Gottesdienste

Die St. Clemens-Kirchengemeinde gehört zu den wachsenden evangelisch-lutherischen Gemeinden Deutschlands. Die Besuche der Gottesdienste – immer sonntags um 9.30 Uhr -, der vielfältigen Veranstaltungen und Konzerte während der Woche und am Wochenende erfreuen sich eines ständigen Zuspruchs aller Generationen. So macht Gemeindeleben Spaß, regt an zur Reflexion und vertieft die eigenen Lebens- und Glaubenserfahrungen. Sei es im Urlaub oder während des Alltags.

Unsere Gottesdienste finden in der Regel sonntags, 9.30 Uhr in der St. Clemens-Kirche statt. Unter „Termine“ finden Sie die aktuellen Themen und Anlässe des jeweiligen Sonntags.

Einmal im Monat findet ein besonderes Gottesdienstformat „Kreuz& Rüben, Kraut&Quer, Der Gottesdienst um fünf“ statt.

Von Montag bis Freitag findet um 12 Uhr das Mittagsgebet statt, das durch das Team der Urlauberseelsorge gestaltet wird. Für ein Viertelstündchen innehalten und Kraft tanken.

Gottesdienste & Termine