St. Clemens - Evangelische Kirche in Büsum Frisch eingesegnet, frisch ans Werk St. Clemens - Evangelische Kirche in Büsum

Gottesdienste

Die St. Clemens-Kirchengemeinde gehört zu den wachsenden evangelisch-lutherischen Gemeinden Deutschlands. Die Besuche der Gottesdienste – immer sonntags um 9.30 Uhr -, der vielfältigen Veranstaltungen und Konzerte während der Woche und am Wochenende erfreuen sich eines ständigen Zuspruchs aller Generationen. So macht Gemeindeleben Spaß, regt an zur Reflexion und vertieft die eigenen Lebens- und Glaubenserfahrungen. Sei es im Urlaub oder während des Alltags.

Wir freuen uns schon darauf, wieder Gottesdienste in gewohnter Form mit Ihnen und euch feiern zu können.

Bis dahin gibt es Alternativangebote, zu sehen unter „Aktuelles“ …

Gottesdienste & Termine

Corona Aktuell
Aufgrund des aktuellen Lockdowns in Deutschland bis zum 14. Februar 2021 und angesichts steigender Infektionszahlen und Todesfälle hat der Kirchengemeinderat sich dazu entschieden, vorerst mediale Gottesdienste und Telefonandachten anzubieten. Ziel ist es, eine weitere Verbreitung des Virus zu verhindern, indem auch die Kirchengemeinde zur Kontaktreduktion beiträgt.