St. Clemens - Evangelische Kirche in Büsum Frisch eingesegnet, frisch ans Werk St. Clemens - Evangelische Kirche in Büsum

Gottesdienste

Die St. Clemens-Kirchengemeinde gehört zu den wachsenden evangelisch-lutherischen Gemeinden Deutschlands. Die Besuche der Gottesdienste – immer sonntags um 9.30 Uhr -, der vielfältigen Veranstaltungen und Konzerte während der Woche und am Wochenende erfreuen sich eines ständigen Zuspruchs aller Generationen. So macht Gemeindeleben Spaß, regt an zur Reflexion und vertieft die eigenen Lebens- und Glaubenserfahrungen. Sei es im Urlaub oder während des Alltags.

Wir feiern seit dem 18.4.2021 wieder Präsenzgottesdienste. Bei schönem Wetter draußen mit Posaunenchor und e-Piano, bei Regen in der Kirche mit Orgel.

Gottesdienste & Termine